法兰克福书展“中文真好玩儿主题展”
创意中文教学产品征集通知

    [来源] 孔子学院总部/国家汉办     [发表时间] 2016-06-17 16:52:55 
 

2016年10月19-23日,孔子学院总部将在法兰克福书展推出 “中文真好玩儿”创意中文资源展活动,以展示近五年来汉语教学领域开发的各类极具创意、充满趣味与互动性的优质汉语学习产品。为做好参展产品的遴选工作,现面向社会进行广泛征集。

一、征集对象

国内各类出版社、语言培训机构、文化产品开发机构、数字传媒机构等。并从中遴选最佳创意类汉语资源10套,在法兰克福书展期间进行展示推介。

二、征集内容

2011-2016年开发的创意中文教学资源。包括教材、读物、手绘、动画、音乐、3D游戏、数字媒体、APP等。

三、征集时间

2016年6月15日——7月15日

四、评选

孔子学院总部将邀请专家对征集来的产品进行初评和终评,最终选出最具创意性、互动性及体验性的汉语教学资源产品10套参展。

五、联系方式

联系人:支裔鑫 010-58595731 ,zhiyixin@hanban.org

地址:孔子学院总部教材处,德胜门外大街129号,100088

 
关键词:

相关新闻