网络孔子学院

活动预告

  截至目前网络孔子学院汇聚了近4000位汉语教师,超过20万堂在线课程,学习人数超过40万人。在此之际,网络孔子学院为了给老师们提供一个充分展示自己才华的舞台,推出了首届南北中文杯网络人气教师大奖赛,意在让更多的海内外朋友们能欣赏到人气教师的风采,让优秀的精品系列课传遍五大洲。

规划详情↓

 
0

大赛规则

活动时间:

报名时间:2015年11月5日—11月20日

投票时间:2015年11月21日—12月20日

比赛结果公布时间:2015年12月24日

 

参赛对象:网络孔子学院注册教师

 

参赛规则:

(1) 至少创建过1套系列课(1套系列课至少包含10节课)

(2) 填写个人简介:教育背景、对外汉语教学经历、个人经历简介等, 200字以内

(3) 上传个人头像:必须为本人近期彩色照片,要求清晰、庄重、大方,像素:最小100×100

(4) 上传个人视频:个人介绍短视频,时长:30秒左右;格式要求:MP4;文件大小200M以内;分辨率:最小640×480

注:注册教师需要符合以上四点参赛规则方可参赛。

 

参赛方法:

网络孔子学院注册教师自报名开始之日起,可以登录网络孔子学院在线课堂网站(liveclass.chinesecio.com),点击大赛活动焦图进入到教师个人报名页完善资料后提交报名。