彭世洛醒民公立学校孔子课堂举办2018年首场YCT考试

    [来源] 泰国彭世洛醒民公立学校孔子课堂     [发表时间] 2018-09-06 11:34:50 
 

8月25日,泰国彭世洛醒民学校孔子课堂举办2018年首场YCT考试,本次考试涵盖YCT一至四级,分设25个考场,共704名考生参加考试。


学生候考

为提供舒适有序的考试环境,孔子课堂在考前进行了充分的准备,包括前期报名宣传、信息录入与检查,考场布置、考务会议等工作。考试当天,全体考务工作人员默契配合,认真检查考生信息,引导考生入场,严格监考,现场秩序井然。


考务会议


学生认真答题


部分考生合影留念

考试结束后,参加YCT三级考试的梁宇表示,自己在考试中发挥得不错,希望下次能够报名参加YCT四级考试。

彭世洛醒民学校孔子课堂中方负责人郑雅珣表示,孔子课堂已连续多年承办组织YCT考试,吸引了越来越多的以彭府为中心的周边各府考生报名参加。今后,汉语学习辐射圈将越来越大。

供稿:谢一;供图:郑雅珣