南大河州联邦大学孔子学院
举办2018上半年汉语水平考试

    [来源] 巴西南大河州联邦大学孔子学院     [发表时间] 2018-09-04 16:22:45 
 

当地时间8月18日,巴西南大河州联邦大学孔子学院于行政学院校区举办2018年度上半年汉语水平考试。此次汉语水平考试包括HSK一级至四级和HSKK口语考试,123名考生参加了此次考试。

孔院工作人员多次召开考前大会,就考试相关安排进行准备。中巴双方工作人员多次进行交流与探讨,明确分工,确保此次考试顺利。


全体工作人员合影

考试过程中,考生们按照考务人员的指导和要求,认真完成各部分试题。他们表示,此次考试检验了自己学习汉语的成果,对自身所学知识有了新的理解,希望以后真正成为一名“汉语通”和“中国通”。


考务人员讲解考试要求


考试现场

南大河州联邦大学孔子学院作为海外汉语水平考试的考点,为汉语爱好者提供了良好的自我检验平台,为汉语国际教育事业的发展贡献自己的力量。

供稿:王君竹