卡拉奇大学孔子学院师生参加2018年独立日校园庆典

    [来源] 巴基斯坦卡拉奇大学孔子学院     [发表时间] 2018-08-20 14:18:19 
 

8月14日,巴基斯坦卡拉奇大学邀请孔子学院外方院长纳西尔(Nasir Uddin Khan)、中方院长李勇及孔院全体教师参加独立日校园庆典活动。


孔院教师合影

卡拉奇大学校长阿基玛·韩(Muhammad Ajmal Khan)在致辞中表示,卡拉奇大学培养了一批在全国和全球范围内得到认可的学者和科学家,当今世界正值科学竞争的时代,学校将继续努力培养人才。


阿基玛·韩发言

典礼中,阿基玛·韩为在国内和国际联合课程比赛中获奖的学生代表颁发奖牌。


孔院教师演唱巴基斯坦歌曲《致青年》


活动现场

卡拉奇大学孔子学院的中国教师们献上巴基斯坦歌曲《致青年》(《Hai Jawan》),拉开了文艺演出的序幕,赢得全场观众与教师们齐声歌唱,气氛十分热烈。