内罗毕大学孔子学院师生参加
中国驻肯尼亚大使孙保红到任招待会

    [来源] 肯尼亚内罗毕大学孔子学院     [发表时间] 2018-07-12 10:00:27 
 

当地时间7月9日,中国驻肯尼亚使馆举行中国驻肯尼亚大使孙保红到任招待会。肯尼亚交通与基础设施部部长马查里亚(Macharia)、外交部常务行政副部长那木瓦姆巴(Namwamba)、执政党朱比利党副主席穆拉赛(Murashi)等肯尼亚党政代表、各国驻肯尼亚外交使团代表及华人华侨代表等出席招待会,内罗毕大学校长皮特·姆比西(Peter Mbithi)、内罗毕大学孔子学院师生代表参加了招待会。

内罗毕大学孔子学院中文合唱团、功夫俱乐部学生为招待会献上了形式多样的节目。中文合唱团四声部无音乐伴奏合唱、孔院学生表演的太极舞和独唱《我和我的祖国》一展风采,受到嘉宾的高度赞扬。


合唱团演唱


独唱《我和我的祖国》


孙保红与孔院师生合影

皮特·姆比西在与孙保红的热切交流中,诚挚邀请孙保红访问内罗毕大学和内罗毕大学孔子学院,同时对中国驻肯尼亚使馆多年的协助表示感谢。