孔子学院总部代表团访问岱密中学孔子课堂

    [来源] 泰国岱密中学孔子课堂     [发表时间] 2018-07-03 15:19:24 
 

6月24日,孔子学院总部副总干事、国家汉办副主任郁云峰一行访问泰国岱密中学孔子课堂。

代表团一行参观了孔子课堂的中华文化展示橱窗、多媒体教室、汉语图书馆以及中国文化体验中心、远程教育中心。郁云峰详细询问了孔子课堂在汉语教学、文化交流活动等方面工作的开展情况。

隆财基金会主席、岱密中学孔子课堂理事会主席赵昆通猜介绍了岱密中学孔子课堂自2006年成立以来开展的多项特色品牌项目。岱密中学校长萨拉育汇报了孔子课堂在汉语远程教学方面取得的成果,并介绍了未来的发展规划。郁云峰对孔子课堂取得的成绩给予高度评价,充分肯定了孔子课堂利用现代科学技术进行汉语教学实践,并介绍了孔子学院总部/国家汉办在汉语远程教学方面的规划,鼓励岱密中学孔子课堂发挥优势,积极参与到汉语远程教学规划中来。


交流现场


赵昆通猜介绍孔子课堂工作


合影

岱密中学孔子课堂将再接再厉,在工作中不断创新,在中泰文化交流方面取得更大成绩。

供稿:杨长江