中国驻匈牙利大使段洁龙一行访问佩奇大学中医孔子学院

    [来源] 匈牙利佩奇大学中医孔子学院     [发表时间] 2018-06-12 15:10:35 
 

当地时间6月6日,中国驻匈牙利大使段洁龙一行访问匈牙利佩奇大学和佩奇大学中医孔子学院。

佩奇大学校长博迪斯·约瑟夫、校监佐尔坦·耶奈伊、国际关系中心主任大乐石,佩奇大学中医孔院外方院长贝特勒海姆·约瑟夫和中方院长毛红参加了会谈。

博迪斯·约瑟夫首先绍了佩奇大学的历史以及与中国高校合作的情况。段洁龙对佩奇大学对中医孔子学院的支持表示感谢,并表示愿意进一步推动佩奇大学与中国的合作。

随后,段洁龙一行参观了佩奇大学中医孔子学院,观摩了孔院的少儿汉语课,与佐尔坦·耶奈伊、贝特勒海姆·约瑟夫、毛红,以及孔院教师进行座谈交流。


座谈交流


段洁龙一行观摩孔院少儿汉语班教学


段洁龙与学生亲切交谈


与孔院少儿班学员合影


合影

在观看孔院介绍视频,听取孔院工作汇报后,段洁龙对孔院成立三年来在汉语语言教学、中医教学、学术交流及文化推广等方面所取得的成绩给与充分肯定,并鼓励孔院继续发挥中医特色,取得更大的成就。

供稿:何柳璇