巴哈马大学孔子学院开设
赴华团行前教育系列课程暨巴哈马大学暑期入门汉语课程

    [来源] 巴哈马大学孔子学院     [发表时间] 2018-05-16 16:18:14 
 

当地时间5月8日,巴哈马大学孔子学院举办的赴华团组行前教育系列课程暨巴哈马大学暑期汉语入门课程正式开班。即将在暑期参加中国文化体验项目的巴哈马教育工作者访华团和巴哈马大学生赴华夏令营团,以及汉语课学员们参加了此次活动。


范勇介绍本次赴华交流项目行程

本次课程将持续5周,每周两次。除教授基本日常交流汉语外,教师还将向赴华团师生讲解该项目的详细内容和日程安排,介绍在华期间的注意事项、中国社会文化礼仪常识、当代中国概况,以及国内接待单位——南京信息工程大学和将访问的三大城市——南京、北京和上海的相关信息。同时,教师也会解答学员们关于此次中国之行的疑问。


学员认真听讲

自2013年起,巴哈马大学孔子学院每年都组织巴哈马教育工作者和大学生在暑期赴华学习汉语,体验中华文化,迄今共有近80人参加这一项目。该项目增进了中巴两国人民的理解和友情,推动了中巴在经济和文化等方面的广泛交流。今年,赴华项目的报名学员非常踊跃,最终共有24名师生入选。

供稿:范勇