清迈大学孔子学院莱吉娜学校分考点揭牌

    [来源] 泰国清迈大学孔子学院     [发表时间] 2018-02-09 15:14:51 
 

2月6日,泰国清迈大学孔子学院莱吉娜学校(Regina Coeli College)汉语水平考试分考点揭牌仪式举行。莱吉娜学校总经理诗莉楠(Sirilak Suwapap)、校长安帕鹏(Amphaporn Chankrachang),清迈孔院外方院长马如宝(Rien Loveemongkol)、中方院长严钰以及来自莱吉娜学校的100余名师生参加了揭牌仪式。


马如宝致辞


古典舞《罗敷行》

诗莉楠和马如宝分别在致辞中表示,莱吉娜学校分考点的建成不仅为本校的学生参加汉语考试提供了便利,促进了学校汉语教育的发展,而且还进一步辐射周边,能更好的服务于社区汉语学习者。随后,孔院“中国风”巡演团奉上了精彩的演出,古典舞《罗敷行》赢得了在场师生的阵阵掌声。


签署合作协议


观摩汉语水平考试(HSK)一级考前辅导培训

在热烈的掌声中,孔子学院与莱吉娜学校代表共同签署了合作协议,莱吉娜学校分考点正式落成。清迈孔院将继续通过莱吉娜分考点展开更多的汉语考试推广活动,为泰北地区中小学和社区汉语学习者提供便利且全方位的服务。

供稿:张啟薇