世纪大学孔子学院
参加中国驻马来西亚大使馆2018年新春招待会

    [来源] 马来西亚世纪大学孔子学院     [发表时间] 2018-02-06 16:06:27 
 

2月1日,马来西亚世纪大学孔子学院参加中国驻马来西亚大使馆举行的戊戌年新春招待会。

中国驻马来西亚大使白天在致辞中向嘉宾致以新春的问候,并表示,“2013年,当中国国家主席习近平访马之际,中马建立了全面战略伙伴关系,5年来,中马关系实现了全面、快速、跨越式发展,正处于历史最好时期。”


白天致辞


张杰鑫(左三)会见孔院代表

招待会上,大使馆文化处主任张杰鑫会见了孔子学院中方院长陈明辉。张杰鑫表示,希望今年大使馆能够继续加强与孔子学院的合作与交流,开展更多中国文化活动,加大孔子学院中方合作院校海南师范大学的国际汉语教师及汉语志愿者队伍的建设。此外,孔院代表还与中资企业代表进行了亲切交流。

供稿、供图:陈明辉、牟瑛