布莱恩特大学孔子学院考生
在北美地区HSK考试“高分奖学金”活动中名列榜首

    [来源] 美国布莱恩特大学孔子学院     [发表时间] 2018-02-02 13:34:34 
 

当地时间1月30日,美国布莱恩特大学孔子学院一名考生在汉考国际组织的北美地区HSK四至六级“高分奖学金”活动中获得最高奖学金。

这次活动根据考生的国别(美国、加拿大)和组别(HSK四级、HSK五级、HSK六级)进行成绩排名,评选出获得HSK四级至六级“高分奖学金”的26名优秀考生。在美国考生中,获奖学生人数分别为HSK四级5人、HSK五级6人、HSK六级2人。其中,布莱恩特大学孔子学院考生聪敏在HSK六级考试中以279分的优异成绩获此殊荣。

作为新英格兰南部地区首家孔子学院,布莱恩特大学孔子学院多年来为罗德岛州及周边地区考生提供了HSK(汉语水平考试)、HSKK(汉语水平口语考试)、YCT(中小学生汉语考试)等考试服务,扩大了汉语在北美社会中的影响力,助力多名美东学子申请孔子学院奖学金,实现赴华留学的梦想。

供稿:王平 谢琨