明满学校孔子课堂举行2017-2018年语言培训项目

    [来源] 泰国明满学校孔子课堂     [发表时间] 2018-01-31 11:01:43 
 

1月30日,泰国芭堤雅明满学校孔子课堂2017-2018年语言培训项目圆满落幕。本学年语言培训项目包括汉语培训班和泰语培训班两项,学员们通过两期的学习,顺利通过考试,完成了培训课程。

孔子课堂外方负责人陈松在结业典礼上致辞。他表示,明满孔子课堂根据学员们的水平,针对性地举办了语言培训班。大家的学习成果值得肯定,但语言学习需要长期的坚持和积累,希望学员们再接再厉,努力提高自身的语言水平,寻求更好的平台,为中泰文化的交流服务。


陈松致辞

截止至今年,明满学校孔子课堂培训班项目已举办了七期,本期学员来自芭堤雅市周边的市民、旅泰华人和明满学校教师等。最小的学员年仅7岁,和爷爷奶奶一起参加泰语培训项目。爷爷表示,自己一直坚持“活到老,学到老”的信念,此次语言培训受益匪浅,为自己和家人在泰国工作与生活提供极大的便利。


颁发结业证书


结业合影

课堂长张鹏表示,此类培训项目对于中泰文化交流推广有重要意义。明满孔子课堂将秉承“高效、便捷、服务、创新”的理念,继续开展多层次的语言培训项目,服务广大市民,促进中泰文化的沟通交流。

供稿:黄惠群