达喀尔大学孔子学院汉语俱乐部举办“中国文化日”活动

    [来源] 塞内加尔达喀尔大学孔子学院     [发表时间] 2018-01-18 14:29:23 
 

当地时间1月13日,塞内加尔达喀尔大学孔子学院汉语俱乐部举办“中国文化日”活动,200余名孔院师生以及其他高校的汉语学员参加了此次活动。


俱乐部学生主持活动

孔子学院外方院长马马杜·法勒和汉语俱乐部主席苏巴分别致辞。法勒表示,希望学生们继续努力学习汉语,为中塞友谊贡献力量。


武术表演


书法比赛


书法展示

活动中,学生们演唱了《我的汉语不好》和《朋友》两首中文歌曲,引起现场观众的热烈反响。精彩的武术表演将现场气氛推向高潮,学生们的一招一式、一拳一脚都有模有样,博得观众们的热烈掌声。武术表演结束后,书法比赛吸引了大家的目光,选手们现场挥毫,完成了自己的书法作品,引得观众赞叹不已。随后的小品《面试》也让大家捧腹大笑。


学生表演短剧


学生在做游戏


合影

活动最后,师生们共同参与到有趣的小游戏中,包括带球双人舞、提包赛跑和投篮毽子等,现场欢声笑语不断。