黑山大学孔子学院参加黑山尼克希奇科技园年终总结大会

    [来源] 黑山大学孔子学院     [发表时间] 2018-01-03 15:33:47 
 

当地时间12月27日,黑山尼克希奇市科技创新园举办年终总结会,黑山大学孔子学院外方院长米莱娜·久卡诺维奇(Milena Dukanovic)、中方院长罗春霞、志愿者肖颖等应邀出席会议。

本次会议由企业孵化经理叶莲娜·德多维奇(Jelena Dedovic)主持,黑山科技创新企业园执行董事拉特科·巴塔克维奇(Ratko Batakovic)首先发表讲话。拉特科·巴塔克维奇对2017年黑山科技创新企业园所做的努力和取得的成就进行了汇报,并就2018年的发展规划进行了阐述。拉特科·巴塔克维奇在报告中特别提到,黑山科技创新企业园与黑山大学孔子学院的合作是非常愉快而富有成效的。黑山大学孔子学院教师吴凌的几场讲座以及孔院学生金美的经验分享等,都载入了工业园的年刊。


拉特科•巴塔克维奇发言


会议现场

罗春霞就科技创新企业园一年来取得的成就向拉特科·巴塔克维奇表示祝贺。双方表示希望今后能有更好的合作。