吉尔吉斯斯坦总理萨帕尔·伊萨科夫
参观贾拉拉巴德国立大学孔子学院

[来源] 吉尔吉斯斯坦贾拉拉巴德国立大学孔子学院     [发表时间] 2018-01-02 11:38:41

12月26日,吉尔吉斯斯坦总理萨帕尔·伊萨科夫、教育部部长古丽米拉·库达伊别尔季耶娃莅临贾拉拉巴德国立大学视察。在贾拉拉巴德国立大学校长凯恩西别克·乌森诺夫的陪同下,萨帕尔·伊萨科夫一行来到吉尔吉斯斯坦贾拉拉巴德国立大学孔子学院新建办公楼,参观孔子学院图书室并问候孔院教师。

萨帕尔·伊萨科夫一行参观贾拉拉巴德国立大学孔子学院

贾拉拉巴德国立大学孔子学院中方院长阿依达尔·玉山简要地介绍了孔院情况,萨帕尔·伊萨科夫对孔院一年发展取得的成绩给予高度评价,并祝福越办越好。

萨帕尔·伊萨科夫一行参观贾拉拉巴德国立大学孔子学院

今天恰逢贾拉拉巴德国立大学孔子学院成立一周年,在这喜庆的日子里,老师和学生们见到总理备受鼓舞。学生们纷纷表示要学好汉语,为“一带一路”添砖加瓦,为中吉友谊搭建桥梁。