吴哥高中孔子课堂举办2018年元旦工作总结联欢会

    [来源] 柬埔寨暹粒省吴哥高中孔子课堂     [发表时间] 2018-01-02 16:08:55 
 

12月28日,柬埔寨王家学院孔子学院暹粒省吴哥高中孔子课堂举办2018年元旦工作总结联欢会,孔子课堂负责人刘振和全体志愿者教师参加了此次活动。


活动现场

活动中,孔子课堂负责人刘振对过去三个月的工作做了总结,表达了对2017年工作成果的喜悦之情以及对志愿者教师工作态度的肯定和认可。同时,他指出在新的一年里,大家应该以更加饱满的热情投入工作,他也向志愿者教师们送上了新年祝福。随后,刘振为在2017年中工作等各方面表现优异的6位志愿者教师颁发了荣誉奖项,并希望全体志愿者老师以此为榜样,在以后的工作中继续努力。


课堂老师联袂演出


抢椅子游戏

本次联欢会还设计了趣味横生的唱歌和游戏环节,大家积极参与,玩得不亦乐乎。

供稿:曾春梅