才艺谢师恩,硕果迎新年——
吉尔吉斯斯坦民族大学孔子学院
举行汉语培训班结业典礼

    [来源] 吉尔吉斯斯坦民族大学孔子学院     [发表时间] 2018-01-02 14:14:52 
 

12月26日,吉尔吉斯斯坦民族大学孔子学院在本部多功能厅举行2017年下半年汉语培训班结业典礼,孔子学院中方院长安德源及汉语培训班的任课教师和全体学员参加了此次活动。

安德源在致辞中向各位师生表示感谢,祝贺大家圆满完成本期培训。他表示,很高兴看到学员们在本学期的学习中取得优异的成绩,同时鼓励学员们继续在培训班学习,并将所学的汉语知识运用到今后的生活和工作中,做到学以致用。


安德源致辞

结业典礼在培训班学员们的才艺表演中拉开帷幕,结业典礼恰好在圣诞节期间,学员们首先为大家带来了一首欢快的合唱《圣诞快乐》。随后,学员们表演了优美的维吾尔族舞蹈,此外,他们还精心准备了歌曲串烧《月亮代表我的心》《想念》《我的歌声里》等,精彩的节目赢得了阵阵掌声。这些节目不仅展示了学员们的学习成果,也表达了他们对老师的感谢及对师生们的新年祝福。


培训班学员们精彩的表演

安德源及教学主管李素娟分别为本期汉语培训班的9名“汉语学习明星”及13名 “全勤明星”学员颁发了证书,获得这两项证书的学员将获得下一期培训学费减半的奖励。培训班任课教师为本班学员颁发了结业证书并合影留念。


颁发结业证书

自2012年成立至今,吉尔吉斯国立民族大学孔子学院培训中心每年都会开办两期汉语培训班,受到广大汉语学习者的欢迎与好评。

供稿:李原花;供图:罗佳