比什凯克人文大学孔子学院
积极参与在吉“春苗慈善”公益活动

    [来源] 吉尔吉斯斯坦比什凯克人文大学孔子学院     [发表时间] 2017-12-26 10:35:05 
 

当地时间12月24日,中吉经贸合作促进会在吉尔吉斯斯坦首都比什凯克发起第11期“春苗慈善”公益活动,比什凯克人文大学孔子学院积极参加此次活动。

活动中,孔子学院与吉尔吉斯华助中心、吉尔吉斯汇丰石油投资发展有限公司、亚洲区域研究杂志社等30余家在吉企业、机构一同为比什凯克市的40余户二战老兵、孤寡老人、残疾人和困难家庭送去食品、棉被、衣物等慰问品。


孔院文化活动负责人清点捐赠物资

“独柯不成树,独树不成林”,比什凯克人文大学孔子学院将一如既往地积极参与中资企业、友好协会等单位组织的活动,并与当地民众进行深入的人文交流,把“语言相通”和“民心相通”作为中吉友谊的基石,共同浇筑“一带一路”上的友谊之树。

供稿:丁强;供图:祁燕