曼松德孔子学院三度荣获“全球先进孔子学院”称号

    [来源] 泰国曼松德昭帕亚皇家师范大学孔子学院     [发表时间] 2017-12-21 11:21:43 
 

12月12日至13日,第十二届全球孔子学院大会在中国西安隆重召开。泰国曼松德·昭帕亚皇家师范大学校长琳达(Linda Gainma)、副校长威龙(Wirot Watananimitgul)和曼松德昭帕亚皇家师范大学孔子学院外方院长苏迪蓬(Sutipporn Chotratanasak)、中方院长温象羽出席大会。

曼松德昭帕亚皇家师范大学孔子学院在本届大会上荣获“先进孔子学院”称号以及“2017年汉语考试优秀奖”,这是曼松德孔子学院继2011年和2013年后,第三次获得“先进孔子学院”称号。


曼松德孔子学院荣获“2017年汉语考试优秀奖”


曼松德大学代表与天津师范大学代表合影

多年来,曼松德孔子学院院长温象羽带领全体教师,以高度敬业和不懈拼搏的工作精神,开创多个泰国孔子学院首例,与泰国教育部、曼谷市教育局、中国驻泰使馆、国家汉办驻泰国代表处以及泰国各界的开展了良好合作。