郑州大学代表团访问柬埔寨王家学院孔子学院

[来源] 柬埔寨王家学院孔子学院     [发表时间] 2017-12-21 10:20:17

12月18日,郑州大学马克思主义学院院长于向东、郑州大学原党委书记郑永扣、郑州大学国际教育学院院长焦小民访问柬埔寨王家学院孔子学院。

座谈交流

柬埔寨王家学院孔子学院中方院长夏修龙对郑州大学代表团的来访表示热烈欢迎,并介绍了孔子学院的发展历程、教学规模、教学对象、师资力量、文化交流等基本情况。夏修龙表示,柬埔寨孔子学院经过近八年的发展,现已成为柬埔寨汉语教育知名品牌,孔子学院将继续把汉语教学和文化交流两大工作做好。

于向东对孔子学院所取得的成绩表示赞赏,并表示希望能与柬埔寨王家学院孔子学院加强合作交流,鼓励更多的柬埔寨学生去郑州大学深造学习。

随后,郑州大学代表团一行参观了孔子学院。

代表团参观孔子学院

供稿:马家琪;供图:李精英