柬埔寨王家学院孔子学院举行2017年HSKK考试

[来源] 柬埔寨王家学院孔子学院     [发表时间] 2017-12-12 09:09:02

12月3日,柬埔寨王家学院孔子学院在电子语音室举行2017年第二次汉语水平口语考试(HSKK)。此次考试涵盖汉语水平口语考试(HSKK)初级至高级考试,来自孔子学院韩桑林、马德望、大岛、茶胶、棉芷、西哈努克以及金边等教学点共126名学生报名参加了此次考试。

为保障考试的顺利进行,柬埔寨王家学院孔子学院全体工作人员做了充分的考前准备工作。在考试前期,组织监考老师就汉语水平口语考试(HSKK)的规则、流程、注意事项、突发事件处理等进行了考前培训,为报名参与的学生们提供了为期一周的汉语水平口语考试(HSKK)现场模拟考试,提前进行了考试设备调试。考试中严格按照孔子学院总部/国家汉办相关规定执行,收发试卷等工作均由专人负责,孔子学院为参加本次考试的全体考生营造了一个公平、舒适的考试氛围和井然有序的考场环境,保证了考试的顺利进行。

核对考生信息

考试现场

近年来,为了满足不断增长的考生需求,孔子学院每年举办两次汉语水平考试(HSK)和两次汉语水平口语考试(HSKK)。柬埔寨王家学院孔子学院将继续做好考试推广工作,改进考场环境,完善考试组织管理,更好地为当地汉语学习者提供服务。

供稿:汤雪;供图:龙虹铭