乌克兰南方师范大学孔子学院举办HSK及HSKK考试

    [来源] 乌克兰南方师范大学孔子学院     [发表时间] 2017-12-11 10:33:18 
 

当地时间12月3日,乌克兰南方师范大学孔子学院在本部举办汉语水平考试(HSK)和汉语水平口语考试(HSKK)。孔子学院汉语专业学生、孔院下设教学点学生以及当地汉语言文化爱好者等73人参加了考试。本次汉语水平考试共设7个考场,汉语水平口语考试共设4个考场。

为了保证考试的顺利进行,孔子学院于考前召开监考会议,并提前进行了音响设备调试、考场桌椅布置。考试进行中收发考卷等工作均由专人负责。


考前工作会议


帮助考生调试设备


井然有序的考场


HSKK考场


认真答题的考生

乌克兰南方师范大学孔子学院目前作为乌克兰南方地区唯一的汉语水平考试考点,每年均有大量南部及其他地区的汉语学习者前来参考。乌克兰南方师范大学孔子学院全部教师及志愿者均通过了汉语水平考试(HSK)监考资格认证。南师大孔子学院将再接再厉,不断加大汉语水平考试的推广力度,完善汉语水平考试的相关工作,努力做好汉语推广工作。

供稿:刘艺阁