罗兰大学孔子学院召开2017年理事会

    [来源] 匈牙利罗兰大学孔子学院     [发表时间] 2017-12-01 15:47:48 
 

当地时间11月27日,匈牙利罗兰大学孔子学院举行2017年理事会。罗兰大学校长、孔子学院理事长薄慕往(László Borhy),北京外国语大学副校长、孔子学院副理事长闫国华等出席会议。

会议听取了罗兰大学孔子学院2017年工作报告、财务报告以及2018年项目预算报告。与会者对罗兰孔院2017年的工作予以充分肯定,批准了2018年项目预算。


理事会现场

会议认为,罗兰大学孔子学院应在第二个十年里继续努力提升办学质量,保持中东欧孔子学院旗舰地位;两校应继续通过孔子学院进一步加强合作,制定全面合作规划,努力把两校之间的高层次交流合作纳入中国与中东欧国家人文交流机制。


理事会合影

最后,与会理事签署了罗兰大学孔子学院2016年理事会纪要。

供稿:李期铿