清迈大学孔子学院王子学校社区汉语展示中心
举办“我爱学中文”游园嘉年华活动

    [来源] 泰国清迈大学孔子学院     [发表时间] 2017-12-01 15:40:23 
 

11月24日,泰国清迈大学孔子学院王子学校社区汉语展示中心举办“我爱学中文”游园嘉年华活动,近50名师生参加了活动。

清迈大学孔子学院教师带来了丰富精彩的中国结、梅花灯制作以及古典舞《茉莉花》体验活动。学生们各显身手,用心制作,每一个人都制作出了属于自己的中国结和美丽精巧的梅花球。最后大家一起在《茉莉花》优美婉转的音乐声中翩翩起舞,体验了中国古典舞的典雅与柔和。学生们在活动中,体验到了中国传统文化的魅力,收获了欢乐。活动中所有的手工作品将被放置在展示中心里,为中心的中国色彩再添风采。


制作梅花灯


体验古典舞《茉莉花》


成果展示


我们都爱学中文

清迈王子学校社区文化展示中心于2017年8月由清迈大学孔院与王子学校合作建立,旨在进一步服务周边社区民众。清迈大学孔子学院将携手王子学校社区文化展示中心举办一系列中国文化及汉语教学推广活动,努力推广中国文化,更好地服务泰北汉语教学。

供稿:张啟薇、刘念慈