罗兰大学孔子学院举办YCT考试

    [来源] 匈牙利罗兰大学孔子学院     [发表时间] 2017-12-01 15:29:50 
 

当地时间11月18日,匈牙利罗兰大学孔子学院迎来了2017年度的中小学生汉语考试(YCT)。此次考试的考点设于匈牙利匈中双语学校,共112名考生同时参加,创历年来考生人数新高。其中,参加笔试的有83人,参加口语考试的有29人。

此次考试虽然考场较多,但考试现场井然有序。考生们满怀信心的离开考场,用发音标准的“再见”表示着他们对汉语的喜爱以及对监考老师辛勤工作的感谢。


监考老师检查考生个人信息的填写情况


YCT二级考试现场


YCT三级考试现场

通过考试,考生们检验了自己的汉语水平和学习成果。匈牙利罗兰大学孔子学院一直积极拓展与当地中小学的合作,目前越来越多的中小学校认识到学习汉语的重要性,积极将汉语纳入到本校的必修课程中。

供稿:李嘉欣