宋卡王子大学孔子学院与宋卡王子大学文学院
联合举办工作座谈会

[来源] 泰国宋卡王子大学孔子学院     [发表时间] 2017-11-30 17:07:21

11月17日,泰国宋卡王子大学孔子学院与宋卡王子大学文学院联合举办工作座谈会,宋卡王子大学文学院副院长翟尼博士(Dr. Zainee)担任主持。

翟尼主持会议

会上,翟尼首先感谢孔子学院长期以来对文学院中文教学工作所给予的大力支持及为社区带来丰富多彩的中国文化活动,并充分肯定了孔子学院过去一年在泰南汉语教育事业发展中的积极作用。

随后,与会教师就今年年底文学院与孔院的合作项目展开讨论,其中包括宋卡王子大学孔子学院成立十一周年庆典活动、“春节文化日”活动以及与中国高校即将开展的合作。

座谈会现场

宋卡王子大学孔子学院中方院长朱晓媚在发言中汇报了孔院过去一年重大项目和特色项目的完成情况。最后,与会教师明确了今后季度会议的机制。翟尼表示,文学院要做孔院发展的坚强后盾,共同努力,争取把项目做得更加精彩,让更多的泰国汉语学习者受益。

供稿:林瑀欢