彭世洛醒民学校孔子课堂举办2017年第二次YCT考试

    [来源] 泰国彭世洛醒民学校孔子课堂     [发表时间] 2017-11-30 16:24:06 
 

11月18日,泰国彭世洛醒民学校孔子课堂举办2017年第二次YCT考试。本次考试内容涵盖YCT考试四个等级,共711名考生参加了考试。

考前,彭世洛醒民学校孔子课堂召开考务会,曼松德昭帕亚皇家师范大学孔子学院教师孙彬城为监考老师详细讲解了考试规则,并下发监考所需物品。


核对考生信息

在考试过程中,考生们迅速进入到紧张的答题氛围中,或低头沉思、或奋笔疾书。各监考、巡考老师认真负责,通力合作,维持了良好的考场秩序。考试结束后,学生们普遍反映本次YCT考试难度适中,并表示自己有信心能够通过本次考试,向更高级别的考试发起挑战。


认真作答的考生

醒民课堂中方负责人郑雅珣表示,醒民课堂会继续发扬“立足本地,辐射周边地区汉语教育”的宗旨,以身作则,带动彭世洛及周边地区汉语事业的蓬勃发展,扩大YCT考试在泰北地区的影响力。

供稿:吴依蔓;供图:郑雅珣