索非亚孔子学院下设孔子课堂举办“留学中国”分享会

[来源] 保加利亚索非亚孔子学院     [发表时间] 2017-11-28 14:07:41

当地时间11月15日,保加利亚索非亚孔子学院下设普罗夫迪夫大学孔子课堂首次举办“留学中国”分享会。

活动中,四名从中国留学归来的大四学生分享了他们在中国的留学生活。从申请前的准备到中国大学的学生宿舍,从HSK考试到中国大学的课程设置,从汉语学习到中国美食,他们的讲述引发了现场学生的浓厚兴趣。

在提问环节,针对听众提出的各种问题,四名主讲人进行了耐心解答,同时还介绍了自己的经验,赢得阵阵掌声。

现场提问环节

学校负责人表示,今后将举办更多类似活动,帮助学生们进一步了解赴华留学的申请条件及在中国的学习和生活情况,明确今后的学习方向。

供稿、供图:王莹