尼泊尔加德满都大学孔子学院举办重阳登高活动

    [来源] 尼泊尔加德满都大学孔子学院     [发表时间] 2017-11-07 16:59:11 
 

10月28日,适逢中国传统节日重阳节,尼泊尔加德满都大学孔子学院携手中国文化中心、尼泊尔中资企业协会、中国新闻社尼泊尔加德满都分社举办重阳登高活动。中国文化中心主任尹坤松,中新社加德满都分社社长张晨翼,以及中资企业代表、孔院中外方员工等30余人齐心协力,共同完成了3小时的施瓦普瑞国家公园徒步之旅。

活动当天,大家来到了施瓦普瑞国家公园。满山蓊郁荫翳的树木与湛蓝辽阔的天空交相辉映,构成了一幅精美绝伦的画卷。大家互相鼓励,一路欢声笑语,顺利登顶。徒步结束后,孔子学院全体教师召开了工作会议,就下一步的工作进行了规划部署。


合影留念


工作会议

此次活动不仅为大家提供了一个享受丛林漫步乐趣、感受大自然魅力的体验,还增进了孔子学院中外方员工和中资机构人员团结协作的友谊。

供稿、供图:王芳