阿富汗美国大学校长肯尼斯·荷兰一行
访问孟菲斯大学孔子学院

    [来源] 美国孟菲斯大学孔子学院     [发表时间] 2017-11-06 15:53:41 
 

当地时间10月17日,阿富汗美国大学校长肯尼斯·荷兰(Dr. Kenneth Holland)和注册长朱莉·荷兰(Dr. Julie Holland)访问美国孟菲斯大学孔子学院。

肯尼斯·荷兰首先介绍了他当时赴阿富汗的过程、在阿富汗的工作生活状况以及阿富汗美国大学目前的运行情况。他曾任孟菲斯大学政治系主任,于1999年随孔祥德赴中国访问。肯尼斯·荷兰表示,此次访问一方面是探望老朋友,另一方面是大学目前有引进汉语教学的想法,希望与孔子学院在汉语教学及中国文化项目上能有合作。

孟菲斯大学孔子学院外方院长孔祥德对肯尼斯·荷兰一行表示欢迎。随后,孔祥德对孔子学院在汉语教学和文化推广方面的情况进行了介绍,表示孟菲斯大学孔子学院也积极寻求更多的合作发展平台,同时还向肯尼斯·荷兰推荐了阿富汗喀布尔大学孔子学院。


合影

供稿:叶丹;供图:白凯(Colton Bane)