朱拉隆功大学孔子学院举办2017年第七次汉语水平考试

    [来源] 泰国朱拉隆功大学孔子学院     [发表时间] 2017-10-22 11:52:11 
 

10月5日,泰国朱拉隆功大学孔子学院举办了2017年第七次汉语水平考试,来自泰国各地的275名考生参加了HSK和HSKK全部级别的考试。

考试中,各年龄段的在校生依然是此次考试的主体,也有不少来自泰国各行业的汉语学习者参与其中,其中有8名僧侣。为确保考试顺利进行,给考生营造一个公平、舒适的考试环境,朱大孔院的教师们做了充分的准备,按要求用泰语宣读了考生须知的考场规则。考虑到外国考生听不懂泰语的情况,也专门为其做了解释。


HSK三级考场


HSKK初级考场

多年来,朱大孔院始终坚持按照“以考促学、以考促教、考教结合”的原则来推广汉语水平考试,按照汉考国际的要求,科学规范地组织考试。朱大孔院还将于11月和12月举办本年度最后两次HSK考试。