明满学校孔子课堂助力泰国教育部民教委教育促进会

[来源] 泰国明满学校孔子课堂     [发表时间] 2017-10-16 16:53:12

9月29日,泰国教育部民教委教育促进会在曼谷拉玛花园酒店拉开序幕。本次会议旨在为下学年的泰国教育部民校教育委员会下辖的各学校的教育目标确定方向。泰国明满学校孔子课堂受邀参加此次教育展,展示了中国茶道、中国汉语书籍、中国书法、中国剪纸和中国乐器等特色项目。

孔子课堂展台

泰国教育部部长帕·狄拉佳·加仑榭塔鑫和民教委秘书长阿第南·帕巴拉来到孔子课堂展区茶道处,观看了孔子课堂教师表演的中国茶艺并品尝了中国茶。他们表示,茶艺表演优美独特,中国茶滋味甘醇,回味无穷。

帕·狄拉佳·加仑榭塔鑫品茶

中国展区受到了大家的热烈欢迎,在一定程度上扩大了孔子学院在当地的影响力。

供稿、供图:张鹏