西印度大学凯夫希尔分校孔子学院
助力巴巴多斯大学2017年夏令营

    [来源] 巴巴多斯西印度大学凯夫希尔分校孔子学院     [发表时间] 2017-10-10 14:45:46 
 

当地时间9月8日,巴巴多斯西印度大学2017年夏令营结束。在为期五周的夏令营活动期间,巴巴多斯西印度大学凯夫希尔分校孔子学院承担中文课程的教学活动,26名学生顺利完成本次夏令营活动的汉语课程。

在汉语课堂上,学生们跟随西印度大学凯夫希尔分校孔子学院志愿者教师,一边体验中国传统剪纸艺术,一边了解中国十二生肖的知识,学习如何使用筷子,还学习了中文歌曲《两只老虎》、数字及简单中文词汇等。


学生们在汉语课堂上踊跃回答问题


合影

通过此次汉语教学活动,学生们纷纷表示在愉快的课堂中不仅学到了很多知识,还通过课堂游戏学会了团队协作等,对孔子学院和中国语言文化也有了进一步地了解和认识。

供稿:连晓娟