圣地亚哥州立大学孔子学院六艺中心揭牌

    [来源] 美国圣地亚哥州立大学孔子学院     [发表时间] 2017-10-09 09:13:33 
 

当地时间9月21日,美国圣地亚哥州立大学孔子学院六艺中心举行揭牌仪式。圣地亚哥州立大学荣誉教务长南希·玛琳(Dr.Nancy Marlin)、厦门大学副校长邬大光、汉语国际推广南方基地党总支书记范丽、圣地亚哥州立大学孔子学院办公室何冬梅、圣地亚哥州立大学孔子学院管理院长刘丽容和中方院长张存禄,及圣地亚哥州立大学华人教授等参加活动。


合影

南希·玛琳在致辞中表示,感谢厦门大学作为合作院校长期以来对圣地亚哥州立大学孔子学院的支持。作为厦门大学的代表,邬大光现场赠与六艺中心一副中国画轴,并表示:“我衷心希望厦门大学和圣地亚哥州立大学未来的合作将更加紧密”。

刘丽容表示,“六艺中心旨在向学生、教师、校友及社区展示孔子六艺。欢迎所有当地民众来六艺中心,体验中国文化,以增进文化的相互理解。”