摩尔多瓦孔子学院参加贝尔茨天下语言中心活动

[来源] 摩尔多瓦自由国际大学孔子学院     [发表时间] 2017-09-25 18:17:32

当地时间9月16日,摩尔多瓦自由国际大学孔子学院应邀参加贝尔茨天下语言中心举办的“中国文化宣传”活动。

贝尔茨州立大学校方代表耐莉、贝尔茨天下语言中心院长伊莲娜和孔子学院中方院长王一峰分别在致辞中表达了对中摩友好关系的信心和憧憬。

古琴表演

空竹表演

活动期间,孔院教师和贝尔茨天下语言中心的学生们表演了中国古典舞、民族舞、古琴和空竹等节目,精彩的演出赢得了观众的阵阵掌声。此外,孔院教师还献上了优雅的茶艺表演,并为观众准备了中国传统美食——饺子。

品尝饺子

欣赏茶艺

通过此次活动,摩尔多瓦自由国际大学孔子学院加深了当地民众对中国文化的认识,也扩大了在摩尔多瓦其他城市的影响力。