吉尔吉斯国立民族大学孔子学院汉语培训班开班

    [来源] 吉尔吉斯国立民族大学孔子学院     [发表时间] 2017-09-25 17:47:19 
 

9月20日,吉尔吉斯国立民族大学孔子学院举行2017年下半年汉语培训班开班仪式,孔院教师及学员代表50余人参加了此次活动。吉尔吉斯国立民族大学孔子学院外方院长库塔耶娃·玉米提以及中方院长马磊出席仪式并致辞。

库塔耶娃·玉米提在致辞中强调了学习汉语的重要性。她表示,选择学习汉语是学员们人生道路上的一个正确决定,希望学员们能够通过学习汉语,了解中国和中国文化,有机会去中国学习,开阔视野。


库塔耶娃·玉米提致辞

马磊从自身经历谈起,和学员们分享了学习外语的方法和心得,他鼓励学员们在汉语老师的帮助下学好汉语,感受中国文化,理解中吉友谊的重要性及文化内涵,为中吉两国的友好事业添砖加瓦。


马磊致辞

最后,培训班负责人陈晓芸向学员们介绍了培训班学员的管理规定和奖励措施,勉励学员们认真学习汉语,不断提高自己的汉语水平。


陈晓芸介绍教学管理规定


活动现场

吉尔吉斯国立民族大学孔子学院培训中心自2012年成立以来,每年都会开办两期汉语培训班。根据学员的汉语水平,此次培训班开设了初、中、高三个等级,共十个班次的汉语精读课程,学员年龄从9岁到50岁不等。

供稿:陈晓芸;供图:刘尊鹏