川登喜大学素攀孔院举办2017年度第九次HSK考试

    [来源] 泰国川登喜大学素攀孔子学院     [发表时间] 2017-09-19 16:50:07 
 

9月17日,泰国川登喜大学素攀孔子学院举办2017年度第九次汉语水平考试(HSK)。本次考试分别在川登喜大学(Suan Dusit University)、华欣学校(Hua Hin Wittayalai School)、本扎玛拉查莱皇家女子中学(Benjamarachalai School Underthe Royal Patronage of His Majesty the King)、达叻女子学校(Satreeprasertsin School)以及素攀孔子学院本部五个考点进行,共257名考生参加了考试。


川登喜大学HSK四级考试现场


达叻女子学校HSK三级考试现场


达叻女子学校HSK二级考试现场


本扎玛拉查莱皇家女子中学HSK二级考试现场


华欣学校HSK三级考试现场


华欣学校HSK二级考试现场

本次汉语水平考试涵盖了一级至六级,年龄最小的考生陈乐乐仅有7岁。其中三名华裔学生义文(Supanun Uasapwasin)、陈乐乐(Chompunuch Sarutadecheokul)和许丽珊(Yada Khongamnuisak)参加了汉语水平二级考试(HSK2),他们希望能到中国学习,为在泰国推广中国文化贡献自己的力量。

供稿:郭建威