罗勇中学孔子课堂举办2017年度HSK考试

    [来源] 泰国罗勇中学孔子课堂     [发表时间] 2017-09-19 16:46:34 
 

9月17日,泰国罗勇中学孔子课堂举办2017年度汉语水平考试(HSK),涵盖汉语水平考试一至六级。考试分别在9个考场进行,来自包括罗勇中学(Rayongwittayakom School)在内的班昌中学(Banchangkanchakul Wittaya School)、达信中学(Mathayom Taksin Rayong School)等8所学校的217名考生参加了考试。

为了让学生能在安静有序的考场环境中保持轻松的考试心态,罗勇中学孔子课堂的十名考务工作人员从前期推广、报名,到后期考场核查与布置都非常认真仔细。罗勇中学孔子课堂外方负责人赞星月召开会议,强调了监考流程和注意事项。来自东方大学孔子学院的总监考教师陈也在考务会上讲解了监考注意事项。考试现场,各监考老师仔细核查考生信息,引导考生入座,考场内井然有序。


考生入场


主考老师宣读考试注意事项


考试现场


学生认真作答

罗勇中学孔子课堂中方负责人刘赛超表示,越来越多的学生报名参加汉语水平考试(HSK),汉语影响力持续扩大,罗勇中学孔子课堂也将为考生们创造更好的考试环境。