巴基斯坦卡拉奇大学孔子学院举行
2017本土汉语教师培训报告会

    [来源] 巴基斯坦卡拉奇大学孔子学院     [发表时间] 2017-09-19 16:31:12 
 

9月15日,巴基斯坦卡拉奇大学孔子学院举行2017年汉语本土教师培训报告会。已参加“2017北语汉语本土教师培训”项目和“中国驻伊斯兰堡使馆举办深耕友谊2017年会”的本土汉语教师现场分享了他们的培训心得。

卡拉奇大学孔子学院外方院长莫因(Moin)和中方院长李勇分别在致辞中对中国政府、孔子学院总部/国家汉办以及中国北京语言大学开展本土汉语教师培训项目表示感谢。随后,四名参加了2017年本土汉语教师培训项目的教师代表王芳(Rahila Baig)、王武凯(Muhammad Waqas Aslam)、罗立(Rustam Khan)和葛薇(Parveen Akhter)分别分享了他们在北京语言大学和年会上的的所见所闻、所学所感,他们都表示非常珍惜到中国学习的机会,并表示会更加努力提高自己的汉语水平,为推动中巴合作、增进中巴友谊贡献自己的力量。最后,来自巴基斯坦国立现代语言大学中文系的本土汉语教师贺芷兰(Hajra Ikram)也用流利的汉语分享了她参加项目的经历和感受。


王武凯分享培训内容


分享会现场

本次报告会旨在通过本土汉语教师的经验分享和交流,让巴基斯坦当地学生对本土汉语教师有进一步的认识,激励他们投身到汉语教育的事业中。


合影