宋卡王子大学普吉孔子学院董里分部汉语俱乐部火热招新

    [来源] 泰国宋卡王子大学普吉孔子学院     [发表时间] 2017-09-19 16:27:55 
 

9月12号,泰国宋卡王子大学普吉孔子学院董里分部面向宋卡王子大学董里校区全体在校大学生,开展了汉语俱乐部中国文化体验以及招新推广活动,吸引了近50名学生的关注和参与。

此次活动设有书法、剪纸,中国结等文化体验项目,学生们可自行依据兴趣参加。许多学生兴致勃勃地参与了所有项目体验。来自旅游管理专业的学生张兰兰说:“汉语俱乐部让我和更多喜欢汉语的同学一起,我喜欢剪纸和中国结,所以想更多地了解中国文化,我要把我的作品送给朋友。”


书法体验


编织中国结


剪纸作品展示

在文化体验过程中,学生们对汉语及中国文化表示出了极大的兴趣,约有30余名新生加入了汉语俱乐部。


合影

普吉孔院董里分部在做好语言教学的同时,致力于打造多元化汉语体验平台,为汉语学习者营造良好的语言学习氛围。董里分部自成立以来,参加汉语俱乐部的学生人数逐年增长,并不断取得新的进展,为中国文化的传播事业贡献新的力量。

供稿:陶洋洋