刘显法大使一行访问肯尼亚内罗毕大学孔子学院

    [来源] 肯尼亚内罗毕大学孔子学院     [发表时间] 2017-09-15 09:18:11 
 

当地时间8月28日,中国驻肯尼亚大使刘显法一行到访肯尼亚内罗毕大学孔子学院。

刘显法一行参观了孔子学院新教学楼,并鼓励教师们一如既往地在汉语教学方面开拓创新,为汉语推广事业贡献自己的力量,在内罗毕大学孔子学院发展历史上书写自己最漂亮的一笔。在“学生园地展览栏”前,刘显法仔细欣赏了学生们参加汉语夏令营等活动的心得作品,对学生们书写的工整整齐的汉字连连称赞。刘显法还表示,内罗毕大学孔子学院长期以来为增进中肯友谊做了大量工作,取得了丰硕成果,希望孔院再接再厉,充分发挥孔院增进中肯两国人民相互了解与友谊的桥梁作用。


刘显法参观孔院阅览室


刘显法欣赏学生作品

经过十余载的发展建设,内罗毕大学孔子学院在当地培养了一批优秀汉语人才,为中国输送了大量汉语学习者。