泰国农业大学孔子学院举办“世界遗产在中国”展览活动

    [来源] 泰国农业大学孔子学院BCC课堂     [发表时间] 2017-09-13 18:12:13 
 

9月4日至8日,泰国农业大学孔子学院在下设的曼谷基督教学校(Bangkok Christian College,简称BCC)孔子课堂举办“世界遗产在中国”的展览活动。

展览活动前期,泰国农业大学孔子学院志愿者教师面向该校小学和初中的学生开展了“世界遗产在中国”的绘画专题活动。通过对鼓浪屿、兵马俑以及布达拉宫等中国世界遗产的历史和文化内涵的详细了解,学生们纷纷完成了他们印象最深的中国世界遗产绘画作品。此次展览展出了从4000幅征集作品中优选出的100多幅作品,学生们富有创意的作品受到了学校师生及家长们的好评。


教师介绍中国世界遗产


学生绘制作品


学生带家长欣赏自己的作品


欣赏展览作品

此次活动让学校师生和家长们更深入地了解到了中国世界遗产的历史和特色。学生及家长们纷纷表示,希望能有更多机会参加中国文化的体验活动。

供稿:黄鹭萍