2017“华夏·洞庭”加纳海岸角大学孔子学院学生夏令营
圆满结束

    [来源] 加纳海岸角大学孔子学院     [发表时间] 2017-09-11 11:36:25 
 

8月20日,2017“华夏·洞庭”加纳海岸角大学孔子学院学生夏令营在湖南城市学院举行闭营仪式,湖南城市学院副校长雷存喜、刘辉煌等校领导出席了活动。本次夏令营为期20天,共有15名营员参加。

在华期间,湖南城市学院为营员们开设了一系列课程,涵盖文化、语言等领域。营员们不仅增长了汉语知识,也领略了中国文化的博大精深。他们纷纷表示,希望自己成为传播中国文化的使者,让更多加纳人了解中国、感受到中国文化的魅力。


合影

在闭营仪式上,营员代表麦阿米(Maame Ekua Otenewa Oduro)在发言中表示,回国后她将更加努力地学习中文,在未来要成为助力中加关系发展的外交官。孔子学院中方院长胡亮才鼓励营员们刻苦奋斗,参与构建人类命运共同体,推动全人类的发展。

随后,出席嘉宾为营员们颁发了结业证书。刘辉煌和雷存喜在总结讲话中表示,中加两国关系的发展具有巨大的潜力,相信中加关系会有更加美好的明天。