泰国南中大同校友联谊会代表团访问易三仓大学孔子学院

    [来源] 泰国易三仓大学孔子学院     [发表时间] 2017-08-31 16:59:12 
 

8月29日,泰国南中大同校友联谊会主席钟瑞芬一行16人访问易三仓大学孔子学院。

在欢迎仪式上,易三仓大学副校长阿穆诺伊(Bro. Amnuay Pinratana)代表易三仓大学对代表团的到来表示欢迎,并介绍了易三仓大学的基本情况。

易三仓大学孔子学院外方院长卢瑷珊回顾了易三仓商学院孔子课堂和易三仓大学孔子学院的发展历程,分享了自己致力于汉语教学的经验。中方院长赵佩钦从孔子学院的宗旨、业务范围、易三仓大学孔子学院的工作情况等方面进行了介绍,加深了代表团成员对孔子学院的了解。

泰国金城影业有限公司董事长周腊夫代表南中大同校友联谊会对易三仓大学孔子学院的热情接待表示感谢,并充分肯定了易三仓大学孔子学院在泰中教育文化交流方面所做的贡献。


合影

代表团参观了易三仓大学孔子学院,并向孔院赠送了珍贵书籍。代表团成员表示,他们将继续关注易三仓大学孔子学院,愿意为孔院提供力所能及的帮助。

供稿:赵佩钦