肯雅塔大学孔子学院赴华夏令营举行开营仪式

    [来源] 肯尼亚肯雅塔大学孔子学院     [发表时间] 2017-08-25 11:00:34 
 

8月23日,肯雅塔大学孔子学院赴华夏令营在山东师范大学国际教育学院举行开营仪式。

在开营仪式上,山东师范大学国际教育学院书记徐方杰在致辞中对营员们的到来表示欢迎。他表示,学院对此次夏令营做了精心的准备,希望同学们在中国度过一段难忘的时光,并预祝此次夏令营圆满成功。

国际交流与合作处副处长李杰在发言中表示,希望同学们珍惜这次难得的机会,更好地了解中国的语言和文化,促进中肯两国之间的交流。

山东师范大学国际教育学院安排了多名经验丰富的教师进行授课,以保证营员们能够更加系统地学习汉语知识和中华才艺。此外,夏令营还将组织学生游览北京的名胜古迹,并到孔子的故乡——山东曲阜感受源远流长的儒家文化。

孔子学院中方院长李强在总结发言中表示,希望学生们能够尽快适应中国的生活,全身心地投入到学习中去。


合影

通过本次夏令营活动,营员们将有机会深入了解中国文化,提高自己的汉语表达和交际能力。同时,夏令营活动也将进一步推进山东师范大学国际教育学院与肯雅塔大学的良好合作关系。

供稿、供图:陈冬敏