素攀府素攀护士学院到访素攀孔子学院洽谈合作事宜

    [来源] 泰国川登喜大学素攀孔子学院     [发表时间] 2017-08-24 11:57:03 
 

8月23日,泰国素攀府素攀护士学院(Boromarajonanni College of Nursing Suphanburi)科研处副处长维拉婉·塔娜婉(Wilawan Thanawan)一行到访川登喜大学素攀孔子学院。素攀孔院中方院长吴小馨出席接待,双方举行会谈。


会议现场

会上,维拉婉介绍了素攀护士学院的教学情况。该校每年都有一批学生到中国留学,因此学生们对学习汉语有极大的需求。而素攀孔院在素攀府及周边地区具有极大的影响力,希望孔院能在汉语教学方面给予护士学院帮助。

吴小馨介绍了素攀孔院的相关情况,并指出素攀孔院一直致力于向周边地区提供汉语教学以及中国文化推广等方面的支持。他表示,今后会对素攀护士学院提供汉语教学方面的帮助。

随后,双方就派遣实习汉语教师以及合作举办中国文化活动等事项达成了初步协议,并计划于下周安排素攀护士学院的部分学生参加孔院公众汉语课程的学习。

供稿:郭建威