阿卡盖拉国际学校代表访问卢旺达大学教育学院孔子学院

    [来源] 卢旺达大学教育学院孔子学院     [发表时间] 2017-08-23 17:18:22 
 

当地时间8月21日,卢旺达阿卡盖拉国际学校董事会主席阿罕麦德和校长瓦伦斯一行访问卢旺达大学教育学院孔子学院,双方就阿卡盖拉国际学校新学期的汉语教学工作进行了商讨。


会谈现场

阿罕麦德首先感谢卢旺达大学教育学院孔子学院对该校的大力支持,同时高度肯定了汉语教师在国际学校的工作。他表示,国际学校自开设汉语课程以来,学生们学习汉语的兴趣高涨,中国太极、歌曲以及舞蹈课等更是丰富了学生们的校园生活。

卢旺达孔院院长张显对国际学校在推广汉语及中国文化中所做的贡献表示感谢,并建议该校要加强教师队伍的建设,同时推广乒乓球运动,走一条特色化的办学道路。张显还希望卢旺达孔院与阿卡盖拉国际学校之间能够长久地保持友好关系,同时也祝愿阿卡盖拉国际学校越办越好。


合影留念

卢旺达孔院阿卡盖拉国际学校汉语教学点成立于2016年2月,至今注册学员已有900余名,培养了世界中学生“汉语桥”中文比赛卢旺达赛区冠、亚军各1名。

供稿:李阳