世翰大学孔子学院举办第二届全罗南道道厅汉语夏令营

    [来源] 韩国世翰大学孔子学院     [发表时间] 2017-08-15 17:18:01 
 

8月7日至12日,韩国世翰大学孔子学院举办第二届全罗南道道厅汉语夏令营活动,来自全罗南道康津、丽水以及光州广域市等22个地区的124名学生参加了夏令营。与去年相比,今年营员人数较多,年龄也偏小。


学生进行传统游戏

此次设有十个班级,每班以北京、上海和青岛等中国城市名命名。夏令营共有30名核心教师、辅助教师和安全人员。孔院还特聘了一名保健医生,以保证学生在活动中的身体健康。夏令营活动主要包括汉语日常用语教学、中国歌曲学习以及中国知识竞赛等。期间,学生们还参观了“汉语村”,学习中国历史,体验中国茶艺、传统服饰、剪纸、毛笔字和包饺子等中国文化。


朴贞子为优秀学生颁奖


全体师生合影

在退营仪式上,孔院中方院长朴贞子为全体学生颁发结业证书,并为表现优异的学生颁发了奖品。

供稿:张璇子