川登喜大学素攀孔子学院在春蓬府设立HSK分考点

    [来源] 泰国川登喜大学素攀孔子学院     [发表时间] 2017-08-14 15:51:21 
 

8月11日,泰国川登喜大学素攀孔子学院外方院长文婷(Ms.Tanaporn Khotphat)一行三人来到春蓬府,与春蓬府重点中学——萨安帕德学校(Saad Paderm Wittaya School)正式签订合作协议书,在该校设立汉语水平考试(HSK)和中小学生汉语考试(YCT)分考点。


双方签署协议

在签约仪式上,文婷首先对春蓬萨安帕德姆学校与素攀孔子学院保持良好合作表示感谢,她指出学习汉语及参加汉语水平考试的重要性。春蓬萨安帕德姆学校校长温奈·克朗木(Mr Winai Kranmool)在讲话中对素攀孔子学院近年来在该校汉语教学以及开展中华文化活动方面给予的大力支持表示感谢。


文婷发表致辞


合影

春蓬学校是当地最具有影响力的学校之一,目前有2700多名学生。其中,汉语专业班的学生有150人,他们都有学习汉语课程的需求。此前,该校乃至整个春蓬府的学生们都不得不去曼谷或其它地方参加汉语水平考试。素攀孔子学院在春蓬府设立汉语水平考试(HSK)分考点,为春蓬府的汉语学习者们参加汉语水平考试提供了极大的便利。

供稿:李海阳